Общество с ограниченной ответственностью « Эй-Би Мед»                                                      Разработчик сайта:   lvg75@mail.ru
665401 г. Черемхово, ул.Шевченко, 65-1
8(395-46)5-36-71
89041505033
abmed@mail.ru
ПОВЫШЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КОЖИ ПРИВОЛИТ К МНОГИМ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ - ЭТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ (ФОТОСТАРЕНИЕ), РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОПУХОЛЕЙ КОЖИ, ВОЗНИКНОВЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЙ, ОБОСТРЕНИЕ НЕКОТОРЫХ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

    Все солнцезащитные средства характеризуются SPF (Sun Protection Factor - солнцезащитный фактор) - являющимся характеристикой степени защиты кожи от повреждающего действия УФО и обозначает коэффициент, показывающий во сколько раз большее время потребуется коже защищённой солнцезащитным средством для получения таких же фотоповреждений (солнечного ожога), как незащищённой коже.

    Поверхностная защита, о которой свидетельствует SPF, указанный на упаковке солнцезащитного крема, увеличивает время безопасного УФ-облучения, но не способна полностью блокировать воздействие УФО и не может гарантировано снизить долгосрочный риск от повреждающего действия УФО. Поэтому коже необходима дополнительная защита на более глубоких уровнях.

    С этой целью в Лаборатории Биодерма разработан и запатентован комплекс клеточной биозащиты - Cellular BIOprotection®. Этот комплекс активных веществ обеспечивает максимально длительную защиту кожи на глубоком, клеточном уровне.

    В состав комплекса клеточной биозащиты входят Эктоин и Маннитол.

    Эктоин — натуральная молекула, синтезируемая микроорганизмами в водно-минеральной среде. Ценность этого вещества состоит в способности эктоина защищать и стабилизировать биополимеры, к которым относятся белки кожи, нуклеиновые кислоты и клеточные мембраны. Также, эктоин защищает клетки кожи от УФ-радиации, обезвоживания, термического шока.

    Маннитол — сахар, получаемый из фруктозы. Его антиоксидантное действие особенно выражено по отношению к окисленным радикалам, тем самым он оказывает не только профилактическое, но и терапевтическое действие на клетки кожи при повреждении их УФ-излучением.

    Также в фотозащитные стедства линии Фотодерм входят различные комплексы фильтров солнечной защиты: Окторилен (UVB-абсорбирующий фильтр), BMDBM (UVA-абсорбирующий фильтр), Тиносорб М (UVB+UVA-«экран»), Тиносорб S (UVB+UVA-абсорбирующий фильтр).

    Таким образом, солнцезащитные средства Биодерма защищают не только поверхность кожи, благодаря высоко эффективным UVB и UVA фильтрам, а и глубокие слои кожи, благодаря Cellular BIOprotection® комплексу, входящему в состав всех солнцезащитных средств линии Фотодерм.
БИОДЕРМА ФОТОДЕРМ ПРОГРАММА ЗАЩИТЫ КОЖИ ОТ УФО